ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Lapak Agen “Be Ju Bisa” Bank NTT Hadir di Lamalera

Avatar photo
Reporter : FATUREditor: TAOLIN
  • Bagikan

LEMBATA,flobamorata.com- Sebagai salah satu pondasi Pembangunan ekonomi di NTT, Bank NTT terus bergeliat. Salah satu program yang gencar dilakukan saat ini adalah memperluas pemahaman inklusi keuangan hingga daerah pelosok di NTT.

Kabar teranyar, Bank NTT Cabang Lewoleba bersiap membangun Lapak Agen Be Ju Bisa di Desa Lamalera, Kecamatan Wulandoni, sebagai pusat transaksi modern yang sekaligus dirancang menjadi etalase produk UMKM dan penopang aktivitas pariwisata lokal.

Scroll kebawah untuk lihat konten
ads
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Pembangunan Lapak Agen Be Ju Bisa di Lamalera menjadi langkah strategis Bank NTT dalam mendekatkan layanan keuangan kepada masyarakat. Selama kurang lebih dua tahun terakhir, warga setempat hanya mengandalkan layanan transaksi melalui agen Laku Pandai yang beroperasi dari rumah pribadi. Seiring meningkatnya kebutuhan transaksi, Bank NTT menilai perlu menghadirkan fasilitas yang lebih representatif, nyaman, dan ramah wisatawan.

Baca Juga :  Melawat Ke KKP Bupati Simon Nahak Paparkan Potensi Kelautan Malaka

Lapak ini nantinya tidak hanya melayani berbagai transaksi keuangan, tetapi juga difungsikan sebagai sentra penjualan ole-ole khas Lamalera. Produk UMKM seperti tenunan dan souvenir lokal akan dipasarkan di satu titik yang mudah diakses masyarakat maupun wisatawan.

  • Bagikan