ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Kejaksaan Dukung Reformasi Tata Kelola Bank NTT

Avatar photo
Reporter : JeOtEditor: ADMIN
  • Bagikan

KUPANG,flobmorata.com- Kejaksaan Tinggi Provinsi NTT menegaskan akan mendukung langkah reformasi Bank NTT dalam menciptakan tata Kelola manejemen organisasi yang minim resiko penyimpangan dan prilaku tindak kejahatan perbankan.

Penegasan tersebut disampaikan oleh Kepala Kejasaan NTT, Roch Adi Wibowo, saat menerima kunjungan dari pengurus Bank NTT pada Kamis, 5 Maret 2026. Dalam kunjungan tersebut Bank NTT dihadiri oleh Direktur Utama, Charlie Paulus, Direktur Kredit, Aloysius Geong, Direktur Umum dan SADM, Rahmat Saleh, Direktur Kepatuhan, Christofel Adoe.

Scroll kebawah untuk lihat konten
ads
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

“Kita mendukug langkah transformasi Bank NTT dalam menciptakan tata Kelola organisasi guna mengantisipasi perbuatan melawan hukum terutama tindak pidana perbankan,” ungkapKajati NTT.

Baca Juga :  Bank NTT, OJK dan LPS Dorong Literasi Keuangan di Sumba Timur
  • Bagikan