ATAMBUA,flobamorata.com- Orang tua murid siswa TK Kuntum Bahagia Atambua Kabupaten Belu saat ini tidak perlu kuatir untuk membayar biaya sekolah anak. Pasalnya, saat ini pihak sekolah sudah menjalin kerja sama dengan Bank NTT untuk menggunakan layanan pembayaran uang sekolah multibiller.
Kamis 13 Februari 2025, bertempat di Aula sekolah tersebut, Pelaksana Tugas (Plt) Pimpinan Bank NTT Cabang Atambua, Rahmat Hidayat Kamuhar dan Kepala SDK Kuntum Bahagia, Suster Patrisia Bria, SSpS menandatangi kerja sama.
Plt Pimpinan Cabang Bank NTT, Rahmat Hidayat Kamuhar dalam sambutannya mengatakan, hari ini adalah hari yang istimewa bagi pihaknya. Pasalnya, SDK Kuntum Bahagia dan Bank NTT menjalin kerja sama dalam layanan Pembayaran Uang Sekolah Multibiller.
Kerja sama ini lanjut bertujuan Kamuhar, untuk memberikan kemudahan bagi para orang tua dan wali murid dalam melakukan pembayaran uang sekolah secara lebih praktis, cepat dan aman.Sebagai bank kebanggaan masyarakat Nusa Tenggara Timur timpalnya, Bank NTT berkomitmen untuk terus mendukung dunia pendidikan melalui berbagai layanan keuangan yang inovatif.
“Dengan sistem Multibiller, pembayaran uang sekolah dapat dilakukan melalui berbagai kanal layanan Bank NTT, termasuk teller di kantor cabang, ATM, mobile banking (BPung Mobile), serta melalui agen DIA BISA yang tersebar luas di berbagai wilayah,” sebutnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.











