ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Topik : 

Pemkab Belu Ajukan Raperda APBD 2025 Sebesar 1 Triliun

Avatar photo
Reporter : TAOLINEditor: ADMIN
  • Bagikan

Plt Bupati Belu berharap bahwa rancangan perda yang diajukan oleh pemerintah daerah dapat dikaji secara cermat sesuai mekanisme sidang, sehingga dapat ditetapkan menjadi peraturan daerah yang mampu menjadi jawaban bagi permasalahan penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan sosial kemasyarakatan.

“Serta sebagai acuan untuk dijabarkan secara teknis oleh perangkat daerah berdasarkan tugas pokok dan fungsinya masing-masing sesuai urusan penyelenggara pemerintahan daerah yang dilaksanakan, serta sebagai pedoman dalam rangka menjamin sistem kesehatan daerah yang berorientasi pada terwujudnya masyarakat Belu yang Sehat Berkarakter dan Kompetitif,” ujar Plt Bupati Aloysius Hakeserens.

Scroll kebawah untuk lihat konten
ads
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Disampaikan pula, dalam rangka pelaksanaan Pemilukada serentak tahun 2004, Pemerintah Daerah bersama DPRD berharap kepada KPUD, Bawaslu, TNI dan Polri untuk berkomitmen mewujudkan pelaksanaan Pemilukada yang berjalan sesuai tahapan-tahapan yang telah ditetapkan oleh KPU.

Baca Juga :  Sekda Belu Buka Kegiatan Pembinaan Pramuka Daratan Timor di Atambua

Pemerintah Kabupaten Belu juga mengajak seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Belu yang telah memiliki hak pilih agar dapat menggunakan hak pilih secara cerdas.

  • Bagikan